Мосбиржа расширяется

💵В этом году Мосбиржа добавила 55 иностранных эмитентов, в следующем добавит еще 200, сообщается на официальном сайте компании. В 2021 году общее количество иностранных инструментов может приблизиться к 300. В том числе добавятся европейские акции.

👱‍♂️Директор по продажам Мосбиржи Игорь Марич прокомментировал, что его команда старается быть максимально гибкой в выборе новых эмитентов. Если есть спрос — значит, его нужно удовлетворять.

👴🏻Председатель Мосбиржи Юрий Денисов в свою очередь заметил, что число активных частных инвесторов на их площадке в этом году выросло в 4 раза.

Торговля иностранными бумагами на Мосбирже запустилась в конце августа этого года. До этого иностранные бумаги можно было купить только Санкт-Петербургской бирже, где их уже около 1200. Отличие в том, что на петербургской бирже торги ведутся в долларах, на Мосбиреже — в рублях. Дивиденды на обеих площадках выплачиваются в долларах.

Мы помогаем разобраться в инструментах фондового рынка и гарантированно зарабатывать от 8% годовых в долларах. Наши инструменты позволяют накопить на достойную пенсию, покупку квартиры или качественное образование для ребенка. Записывайтесь на первую бесплатную консультацию. На ней мы посчитаем ваш инвестиционный потенциал и расскажем, с чего начать.