Миллиардер получил убыток после обвала криптовалюты

Миллиардер получил убыток после обвала криптовалюты

Криптовалюта обесценилась менее чем за сутки. Вероятно, произошедшее связано с недоработками токеномики проекта.

Миллиардер Марк Кьюбан, который владеет баскетбольным клубом НБА «Даллас Маверикс», получил достаточно сильный убыток. Об этой новости он сообщил в своём Twitter.

Котировки токена Titan с $60 до $0 менее чем за сутки.

«Я пострадал, как и остальные. Самое безумное, что я вышел, решив, что они достаточно увеличивают количество средств под управлением. А потом «бам», — написал Кьюбан. Пока он не объяснил подробнее произошедшее и свои потери.

 Всегда анализируйте бумаги и покупайте и продавайте только в соответствии со своей стратегией.

У вас еще нет стратегии? Тогда записывайтесь к нам на бесплатную онлайн-консультацию. Мы поможем разобраться, как торговать на фондовом рынке с доходностью от 8% годовых в долларах. А еще — как делать это максимально безопасно для сбережений.

Кьюбан писал о токене Titan в своем блоге 13 июня. Миллиардер сообщил, что предоставляет ликвидность для децентрализованной биржи QuickSwap. Кьюбан предупреждал, что может в любой момент вывести свои средства и отмечал высокие риски этого способа заработка.

Titan — это токен проекта Iron Finance. Он использовался для обеспечения стоимости стейблкоина IRON. Пользователи могли внести 25% в Titan и 75% в USDC для выпуска новых IRON.

Из-за вчерашнего резкого отката стоимости Titan с $65 до $60 крупные игроки начали продавать свои монеты, чем оказали дополнительное воздействие на их курс, объяснил CoinDesk основатель Finder и инвестор Iron Finance Фред Шебеста.