Какие акции вырастут на новостях про трубопровод?

Какие акции вырастут на новостях про трубопровод?

После кибератаки на ключевой трубопровод в США, аналитики заявили, что данная атака положительно отразилась на индустрии кибербезопасности. Они предложили присмотреться к акциям компаниям, которые занимаются IT безопасностью.

Fire Eye

Калифорнийская компания, которая занимается разработкой защитного программного обеспечения для защиты от кибератак, так же данная корпорация предоставляет услугу по их расследованию и защите от вирусов. У FireEye большая клиентская база в таких сферах, как энергетика, медицина, финансы и государственные сектора.
Есть информация, что именно это компанию привлекли для отражения атаки на трубопровод, после этой новости акции компании выросли на 4,6% на торгах 10 мая.

 Всегда анализируйте бумаги и покупайте и продавайте только в соответствии со своей стратегией.

У вас еще нет стратегии? Тогда записывайтесь к нам на бесплатную онлайн-консультацию. Мы поможем разобраться, как торговать на фондовом рынке с доходностью от 8% годовых в долларах. А еще — как делать это максимально безопасно для сбережений.

Другие бенефициары.

Эксперты, так же считают, что ещё несколько компаний могли извлечь выгоду от кибератаки. Например, CrowdStrike, Palo Alto Networks и Tenable Holdings. Атака на один из ключевых объектов инфраструктуры США может спровоцировать правительство пересмотреть системы безопасности, что может положительно повлиять на акции вышеперечисленных компаний.

«У этих компаний есть продукты для решения определенных проблем, связанных с кибератаками. Мы считаем, что эта атака может способствовать повышению осведомленности о рисках для технологических систем», — говорится в записке Goldman.