Деятельность IBKR в России продолжается!

Деятельность IBKR в России продолжается!


📩 письмо оказывается Interactive Brokers написал всем.

Уважаемый клиент!

На прошлой неделе ряд русскоязычных новостных порталов опубликовали новости о том, что Interactive Brokers прекращает работу с российскими клиентами и уходит с местного рынка.

Данные новости не соответствуют действительности. Interactive Brokers не планирует уходить с российского рынка и продолжает оказывать услуги клиентам из России. IBKR также по-прежнему принимает клиентов из России (и других стран, представляющих повышенный уровень риска, связанный с отмыванием денег и санкциями), но ограничила перечень типов счетов, доступных для клиентов из таких стран. Брокеры из России могли бы представлять клиентов через IBKR при условии полного раскрытия информации согласно российскому законодательству и политике IBKR в области борьбы с отмыванием денег. Interactive Brokers действительно прекращает работу с рядом российских брокеров, поскольку они уведомили компанию, что не имеют возможности соблюсти требования IBKR о полном раскрытии информации клиентов.

Мы благодарим Вас за то, что Вы продолжаете доверять Interactive Brokers достижение своих инвестиционных целей, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Хотите лучше разобраться в инвестировании? На бесплатных онлайн-консультациях мы подскажем, что конкретно для вас будет работать на фондовом рынке. Записывайтесь, консультация займет всего пол часа.