Центробанк ловит мошенников

🏦Центробанк РФ заявил, что в 2020 году он выявил 220 организаций с признаком финансовых пирамид. Годом ранее их число было на уровне 237.

Представители регулятора напомнили, что на официальном сайте ЦБ выложен список компаний, которые имеют лицензию на предоставление финансовых услуг. Они призвали пользоваться им и проверять фирмы, которые вызывают сомнения.

Во время кризиса всегда появляется много финансовых мошенников. Люди теряют доходы и пытаются найти новые способы заработать — тут и попадаются в лапы недобросовестных продавцов.

💰Большинство финансовых пирамид выдавало себя за иностранные проекты. Четверть из них было связано с псевдо-криптовалютами. Также популярными были инвестиционные предложения в якобы успешный и растущий бизнес, обещающий инвестору высокую прибыль.

Мы учим инвестировать только в безопасные и проверенные продукты. Наши стратегии только преумножают деньги. 8% годовых в долларах плюс сила сложного процента позволят вам безбедно жить на пенсии, купить жилье без ипотеки, накопить детям на качественное образование. Записывайтесь на бесплатную онлайн-консультацию , чтобы сделать первые шаги в инвестициях.

Сталкивались когда-либо с финансовыми мошенниками?