Бум на рынке IPO в США.

На этой неделе запланировано 11 IPO, в ходе которых планируется привлечь $2,7 млрд.

  1. Сервис знакомств Bumble. Компания владеет приложениями Bumble и Badoo, занимающими соответственно второе и четвертое место в мире по прибыльности среди сервисов знакомств.
  2. Компания Signify Health, платформа, предоставляющая комплексные медицинские услуги на дому.
  3. loanDepot является крупным американским небанковским кредитором, ориентированным на ипотечную отрасль, который выдает кредиты на покупку жилой недвижимости и рефинансирует их, а также выдает кредиты частным лицам без обеспечения.
  4. Китайский провайдер облачных услуг связи Cloopen Group Holding.Принимая во внимание выручку 2019 года, компания является крупнейшим в Китае поставщиком многофункциональных облачных коммуникационных решений.
  5. Производитель рекламного программного обеспечения Viant Technology. Данная платформа позволяет автоматизировать процесс закупки рекламы, иначе называемой программной рекламой.
  6. Apria – ведущий поставщик комплексного медицинского оборудования для домашнего здравоохранения и сопутствующих медицинских услуг в США по уходу за пациентами на дому.
  7. Китайская биотехнологическая компания по борьбе с раком Adagene
  8. Разработчик ортобиологических продуктов Bioventus. Компания ориентирована на разработку и коммерциализацию клинически дифференцированных, экономичных и безоперационных методов лечения с минимальным вмешательством, которые стимулируют естественный процесс выздоровления.
  9. Недавно созданный инвестиционный фонд по финансированию производства медицинской марихуаны AFC Gamma
  10. Биотехнологическая компания по клеточной терапии Longeveron. Longeveron специализируется на лечении стволовыми клетками состояний, связанных со старением и угрожающих жизни
  11. Французская биотехнологическая компания Biophytis. Ведущий лекарственный препарат - кандидат Biophytis - это небольшая молекула для приёма внутрь, которая разрабатывается для лечения нервно-мышечных заболеваний и в настоящее время проходит 2-ю фазу клинических испытаний на саркопению

IPO является высокорисковой стратегией, поэтому на нее выделяйте небольшой процент вашего капитала, до 10%. Записывайтесь на нашу бесплатную онлайн-консультацию, чтобы разобраться, в какие инструменты стоит инвестировать. Мы подберем подходящую стратегию и расскажем, как получить доходность от 8% годовых в долларах.